


•400gr de crevettes ( j'ai pris des crevettes déjà cuite et surgelés a Picard)
•1 grosse orange
•1/2 citron
•4 c.a.s d'huile d'olive
•2 gousse d'ail
•persil
•sel/poivre
Faire décongeler les crevettes.
Râpez la moiié du zeste d'une orange et pressez-en le jus. Ajoutez le jus de la moitié d'un citron, couper l'ail en petit morceaux, mélanger le tout avec l’huile d’olive, le persil ciselé, du sel et du poivre. Arrosez les crevettes de cette marinade et laissez au frais au moins 3 heures.
Mélanger de temps en temps la marinade avec les crevettes.
Vous pouvez garder la marinade qui reste comme assaisonnement pour une salade.
1 commentaire:
ah, je la teste enfin, cette recette ! Enfin pour ce soir, mais rien que la marinade, là, c'est pas mauvais ! :)
Enregistrer un commentaire