Un peu de saveur méditerranéenne ...
pour 4 à 6 personnes
• 2 poivrons (rouge et jaune)
• 1 aubergine
• 1 courgette
• 1 oignon
• huile d’olive
• 2 gousses d’ail
• thym
• raz el nout
• sel, poivre
• 250 g de penne
• 200 g de tomate concassé
• 300 g de mozzarella
Epépiner et couper les poivrons en petits dés.
Couper l’aubergine et la courgette en petits dés.
Couper l'oignon en petits dés.
Mettre l’huile dans une casserole et verser les légumes. Ajouter l’ail coupé finement.
Au bout de 15 min de cuisson mettre du thym , les tomates et du raz el nout, salez poivrez.
Laissez cuire encore 15 à 20 min.
Pendant ce temps là faire chauffez l'eau des pates et les cuire.
En fin de cuisson des légumes remettre du thym et du raz el nout
Dans un plat allant au four mélangez les pates et les légumes , recouvrir de fines tranches de mozzarella
laissez cuire 15 min a 180 C°
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
Il n'y a pas de e à joli et il y a un accent au é de défaut!
Hubert, chiant.
Je m'abonne quand même! Bises.
zut! je savais bien qu'il y aurait une merde ^^
bon je refais l'image
a bientot
hmmm j'adore ce genre de plat!! plein de saveur!
Enregistrer un commentaire