3 mai 2009


Douceur de l'avocat se melant au croquant de la pomme...



pour 2 pers:

•2 escalope de poulet
•1 pomme golden
•3 avocat
•1 jus de citron
•3 c. s. de fromage blanc
•poivre 4 baies
•sel
•1 oignon (falcutatif)
•pour l'accompagnement, du riz - 130 g


Détaillez le poulet en dés.
Pendant ce temps faire chauffez l'eau pour le riz.
Faire revenir le poulet dans une poelle, epluchez les avocats, les mettre dans un récipient(2), l'autre le reservez et le détaillez en dés.
Mélangez les deux avocats ecrassés avec du jus de citron su sel et du poivre 4 baies.
pellez la pomme et la détailler en dés, reservez.
quand la viande est cuite , la mettre de côté, faire chauffez a feu doux l'avocat écrasé avec le fromage blanc et du jus de citron, rectifier l'assaisonement.
dressez avec le riz, le poulet et la sauce par dessus, mettre dessus des morceaux de pomme froid et d'avocat froid coupés en dés.

2 commentaires:

Marieaunet a dit…

ha ça a l'air rapide à faire en plus! Ca me plait!
merciiii

Miss-V a dit…

de rien ... oui super rapide, apres tu peux faire des variantes, rajouter en plus du fromage blanc , un peu de creme fraiche ou pourquoi pas du lait de coco ^^